Живи с душой

Виктор Будкин
Не бери никогда чужого,
Отберут всё равно потом.
Не обмани ты слепого,
Будет жизнь для тебя погром.

Воздастся тебе по заслугам,
Прилетит к тебе бумеранг.
И бесстыжим таким хапугам,
Настанет в жизни напряг.

Вы живите с душой и сердцем,
В жизни будет для вас вечный рай.
В счастье откроется дверца,
Как человек всегда поступай.
01.04.2022.              18:18.