Послушайте, вы все за мир?

Аким Вагай
Послушайте, мы все за мир...
И не хотим, чтоб Украину убивали
Ни жителей в Донецке, ни в Буче
И в Мариуполе, пять тысяч, чтоб не пали

И как понять, что кровь детей течет
Используется, ради территорий
Где жизнь, оценена кремлем,
Как, мусор будущих историй

Пять миллионов беженцев ушло
Скитаются и гнезда ищут
А в городах, на их земле
Захватчики, в чужих квартирах рыщут