Воздвиг

Димитрий Поляков-Погодин
Я скУшен вам
Вы скУшны мне
Меня колбасит по-весне
Из пустоты гранита слов
Я высекаю глаз
И бровь
Резец по камню
Под ударом
Снимает лишнее не даром
И в очертаниях скульптур
Заметны классика и сюр
Являют мой автопортрет
Труды
Которым счёта нет
И постамента
Пьедестал
Работ величие поднял
И видит их искусствовед
И тракторист
И логопед...

*Воздвиг - автор использует это слово в качестве существительного, дорогой читатель...