Песня ветра...

Ирина Бойцева -Другая
М/ай с песней ветра спешит к нам с тобою.
О/н переменчив, но ждать его стоит!
Е/сть в нём особая сила от деда!
М/ы вспомним снова его и победу...
У/тром весеннее солнце по нотам

В/сем пропоёт очень важное что-то,
Н/ежно и грустно напомнит про время,
У/мные мысли подскажет по теме.
К/ак же нам хочется мира и света,
У/льтраволшебного тёплого лета...

03.04.2022

На фото мой внук Макар со своими прапрадедами, погибшими во время Великой Отечественной войны...