Холодная весна

Мила Раменская
Весна задремала,
Зиму прозевала...
А она не пожалела
Своего добра,
Со снегом и метелью
Свежесть принесла.
Поднимай бокал снежков!
Говори спасибо,
Что природа от души
Нас благословила...
Не воюйте только с ней
А примите с миром.
Что на благо от нее,
Все дает по силам.