Елену Ваймер с днём рождения!

Анна Бовель
Елену Ваймер с днём рождения
Я поздравляю! Бог послал
Её нам всем в благословение,
Чтоб её голос слух ласкал.

Бог дал ей дар, чтоб песнопением
Господне имя прославлять…
И, поздравляя с днём рождения,
Спешу её сейчас обнять.

Дай Бог ей здравия и радости,
И счастья, и духовных сил…
Сегодня и до самой старости,
Чтоб мир в ней Дух не угасил.

3 апреля 2022