С апрелем нас...

Татьяна Голосова 2
Садовод, проснись от спячки,

Арию Весна поёт!
Прочь все жалобы, болячки,
Ранним утром - в огород!
Ерунда, недосыпаешь,
Лучший отдых - это труд!
Если в радость всё посадишь,
Можешь праздновать салют!

Насладись теплом весенним,
Агрохимией займись,
Сад твой будет загляденье!