Реквием Хатыни

Игорь Михалёв 2
Война на Земле не проходит бесследно.
Могильный свой след оставляя в сердцах,
И память слезами и кровью политая
Всех тех кто ушёл не вернувшись назад.
Нет больше деревни где жизнь была мирной,
Война превратила всё в огненный ад.
Над братской могилой ни кем не забытой
Нам слышатся слёзы, как дети кричат.
И крики людей умирающих стоя
В горящем костре этой страшной войны,
Но мы будем помнить всех наших героев
Всегда в эти мрачные, скорбные дни.