Апрель... Он серо-голубой.. Вначале...

Светлана Черникова -Чернокожих
Апрель...Он серо-голубой..Вначале...
Идти нехоженой тропой .. печально...
То грязно...То унылый снег...То лужа...
И ветер стылый, как на грех...к тому же...

Что ж.. лучше поверну скорей...обратно...
Вернусь попозже я в апрель.. приятный...
Нарядный, яркий и цветной... весёлый...
Чтоб скоро май..И чтоб весной... мир полон...

Художник Дмитрий Кустанович