Елене Викторовне в День рождения!

Вера Шаврина
 Наверное, в жизни бывают минуты,

Когда поразмыслишь  и   о себе...

Пусть редко, но всё же

приснится из детства

Морозное утро, мамина сказка

И тополь у дома , где жили семьёй!

Пусть всё это-давность... Но очень хранима !

               ******

И в тридцать и даже сейчас в 60 !

А годы уходят и некогда нам

оглянуться в ту даль...

 Мы молоды были и очень спешили

Ярко прожить и с мечтой.

Что же теперь остаётся с тобой?

В мыслях и утро , и сказка, и мамино фото.

               ******

Чаще приходят другие заботы:

Внуки и внучки , здоровье, работа.

Век изменился , страна и весь  Мир,

Слушать сегодня трудно эфир!

Всем непременно я пожелаю верить,

Надеяться и не тужить...

Жизнь надо медленно, ярко прожить!

                ******

Ценим года , но не ценим мгновения.

Вот потому забываем,наверное,

Тополь у дома, старых родителей,

В школе учителя, первый урок...

Всех, кто когда-то по жизни помог.

Близким своим  пожелай ты радости,

Миру - добра и красивых рассветов!

                ******

Нельзя никогда забывать нам  об этом.

Тебе в эти годы счастья побольше

Здоровья отменного и чуда необыкновенного !

Пусть каждый день начинается ярко,

Мысленно всё будет в порядке,

Живы родные , рядом семья....

КАК тогда счастлива буду и  Я!

Коллеге , с уважением и теплом души!

№12 (729)