Зачем пишу?

Евгений Багрушин
Зачем пишу слова одни и те же?
Как я люблю и быть хочу с тобой
Как снишься мне ты с каждым годом реже
Во сне с твоей прощаюсь теплотой

Зачем пишу тебе я эти строчки
Холодной ночью сидя у окна?
В любви своей я три поставил точки
Но без тебя закончилась она

Зачем пишу? Ты даже не читала
Ни разу все признания мои
Другому сердце ты своё отдала
Стирая след моей былой любви...