Алло

Серый Ткаченко
Телефона витает сигнал,
где-то за дверью гроза.
Река покидает канал,
как из глаза слеза.
Куда её занесло,
моя обмякла кожа.
Раздается глухо "Алло",
слова ни на что не похожи.
Их гул превращается в рондо,
они как будто в мясорубке,
падают в тарелки дно.
Молчание в трубке.