Новый миропорядок

Наталья Васильева 2
Сейчас у планеты смещается ось.
И в этот период нам жить довелось.
Мы связаны с ней и мы с нею едины.
Так было до селе, так будет и ныне.

Меняется климат и силы влияния.
Находятся смыслы,идет осознание,
Что рушится матрица старого мира
А с нею и клетка бесплатного сыра.

Период глобальных,больших перемен!
И всех парадигм устаревших замен!

Сценарии разные. Пишем их сами:
Поступками, мыслями или словами
Меняем им ход, вариант, событийность,
Ущерб и  потери,масштабы, стихийность.

И если с добром, и сердечной любовью
К тому, кто не связан с тобой даже кровью,
То наша Земля по вибрациям выше
Совсем по другому и легче задышит.

Не каждая мать так прощает и сносит.
Я верю, простит, но и лишнее сбросит.
И дети у ней «пробудЯтся»  под стать.
А рушить не будут, начнут созидать.

У них в ДНК тоже нитей двенадцать,
Но смогут они ДНК «распечатать».
И то, что в нас вложено было Творением
Осваивать будут они с упоением.

С такими возможны контакты с мирами.
А это случиться. И не за горами.
Уйдет потребитель, родится творец.
Всем старым устоям приходит конец.