папа с мамой на работе,

Бе Лка
                а Семён - у бабушки:
весь обласкан, и в заботе, -
                с вареньем ест оладушки, -
почитает потОм книжку,
                и айда - на улицу, -
там (с соседскими мальчишками) соседские мальчишки
                (напугает) охотят ся на курицу

                2021.05.05