***

Наталия Башатова
Люди твердят: "Ты устала, ну что же ты, глупая,
Дай свою руку, я буду рядом всегда "
А я по наивности это с честностью путаю
И тяну свои руки, тяну , увы , в никуда.

Люди твердят:"ну что же ты злая на мир.
Ты посмотри, я хороший , я не такой "
А потом исчезают, увы, не озвучив причин,
И оставляют один на один с собой.

Люди твердят тебе всё, что приходит в голову,
И забывают, лишь стоит взгляд отвести.
И потому мне проще остаться безмолвною ,
Проще все тяжести самой пережить и нести.