Девочка моя глупая

Наталия Башатова
В этой жизни драконы давно истребили принцев!
Прекращай верить в сказки и устанавливай цель.
Он ещё пару раз тебе будет, возможно, сниться,
А потом написывать будет пару недель.

Будет слать тебе странные мысли и фразы писателей,
Уверять в своих чувствах, копируя сообщения.
Отправлять будет снова их только уже не тебе совсем.
И , скорее всего, добьётся от них восхищения .

В этой жизни, родная, принцы давно истрепались...
Редкий раз встретишь правда достойного из мужчин!
В этой жизни драконами лично я восхищаюсь!
Принцы поверхностны...
А драконы - сила глубин.