Заменить логистические данные

Ирина Черняховская
вдохновение на * Бирживые...* у
[L&M]


Не разбогатеем, наверно, обеднеем.
А есть ли на завтра денежки страшные.
Санкции, как стрелами Зевса веем,
Макдональдса чипсы стали домашними...

Оплата за близость - это листинг на биржу,
А рестораторы подняли высокие цены,
Поэты строчат ужасными рифмами вирши,
А новости на импортозамещение обалденные...

Обороты миллиардные на замену логистики,
Кластерная система дает оборотный сбой.
Пугающие заявления для журналистики - мистика,
А в Украине на слух - ракетный вой...

Финансовая устойчивость на весах дала крен.
Франчайзинг -привет между рынка субъектами.
Плохо, когда на кривой опустился Хр-н...
Еще хуже, когда постоянно с нулевыми отметками...

Въездной туризм на нуле, на спад,...
Не только. Многое движется с сомнением на ...
Установки на споры на скорость АutoCad,
Депрессия сменится, я уверена,...Да...

Только заменить свои данные - не могу...
Не пытаюсь тащить свои концепции.
Форматы привычные эмоции нации - в быту,
А чувства, словно на плаву, на бревне в Венеции...