Всё это наше - всё Россия!

Лара Фролова
Всё это наше, всё – Россия!

Суровый  климат  на  Урале,
Но   мне   Россия  так  мила!
Смогу  забыть  тайгу едва ли,
Пол  жизни  здесь  я  прожила.

Люблю  я  вольные  просторы,
Леса    уральские,   луга,
Живые    реки,    косогоры,
Бескрайние   её   снега!

Мелькают  города  и  хаты,
Кругом   таёжная    земля.
Пускай  местами -  диковата,
Но  это  всё -  страна  моя!

Всё  это  наше,  всё-Россия!
Для    нас  озёра   и  леса,-
В том  и  величие,  и  сила,
Её   богатство   и   краса!

И  не сравнить крикливый Запад
С уральской дивной красотой!
Никто дух  русский не ослабит!
Россия,   я  горжусь  тобой!
        03.04.2022