Сценарий

Анастасия Курилова
Я наблюдаю за вами,
как будто смотрю сериал.
Но кто-то специально сценарий зачем-то переписал.
И в главной роли оказалась не я.
Такая странная-странная история.
Я наблюдаю за вами,
как будто смотрю кино,
но что будет дальше с нами,
известно уже давно.
Я не с тобой!
Пусть!
Это не мой сон!
Но я к тебе вернусь,
когда растает он...
01.04.2022