2007-08-31. Я колю дрова на даче

Виктор Кузьмин
Я колю дрова на даче – в лесу эхом раздается.
В одиночестве тоскуя, жить здесь вряд ли кто найдется.
Я ж решил играть с судьбою, но проигрываю ей.
Потому  и нет отрады, в одиночестве, при ней.

Всё ж мечтал об данной жизни, и мечтание сбылось.
Почему ж тогда отрады в моем сердце не нашлось?
Потому что дом печали – сердце грусти у меня,
Где б я ни был, что б ни делал, без печали я ни дня.