Светлоокая Царица

Фуджи
Светлоокая Царица,
Протяни свою ладонь -
Серебристой лентой виться
Станет время  над тобой
И, проникнув в шар небесный,
Сто миров соединив,
Птицей  чистою, чудесной
Над землею воспарив
Истиной благословенных,
Драгоценной тетивой
Лук  украсится  священный
Над твоею головой!
И укроется громадой
Огнево-алмазных крыл
Каждый, кому  сердце радо
И кому твой облик мил,
Ценно  дело благонравья,
Чистоты нежнейший свет.
О, Царица Мирозданья!
В океане грозных бед
Стан небесный возвышая,
Полный строгой красоты,
Направляй, соединяя
Все надземные миры!
Возвести свои законы,
Проявив лучистость их
Силой праведного слова
Верных ратников твоих!