Письмо погибшего солдата

Кот Матроскин 2
Стихи взяты из интернета,автор неизвестен.
Написаны на странице военного билета
Русского солдата сражавшегося до конца.
Автору уважуха,и низкий поклон,за
Такое произведение!




Читай,укроп:в бою сгореть я рад.
Смотри своим хайлом,пока,что целым,
Какой за мной записан автомат,
Какие были у меня прицелы.
Тебе ещё среди трусливых морд
Культями рваными вжиматься по окопам.
Я мёртв-Но даже в смерти зол и горд!
Всем мир!России слава!Смерть укропам!