Город на нефти ко Дню семьи

Андрей Финаев
В нашем  городе на нЕфти,
Старикам всегда почёт,
На замену встанут дети,
И внучат пора придёт.
Не забудут наши семьи,
Не забудем семьи мы,
Больше газа, больше нефти,
Только лучший впереди.

Пр-в:
Родители и дети,
Учёба и дела,
Ведь главное на свете:
Семья, семья семья.
Ведь главное на свете:
Семья, семья семья.

Газ закончится когда-то,
Да и нефть не навсегда,
Повзрослеют правнучата
И откроют для себя,
Три природные стихии:
Солнце, ветер и вода,
Только Солнце, только ветер,
С водородом навсегда.

Пр-в:

И чему бы не случится,
В пресловутой кутерьме,
Сердце радостно стучится,
Если снова ты в семье.
Хоть с ребёнком, хоть с супругой,
Если снова ты в семье.
Хоть с ребёнком, хоть с супругом,
Если снова ты в семье.