Дрожь

Наталья Лозовская
Заводная дрожь разбудила нас,
Отдыхает свет на твоей щеке,
Облаков прозрачных плывёт баркас,
И уходим медленно мы в пике.

Долгожданный плен твоих тёплых рук,
Карамельный шлейф полусонных фраз,
Только мы с тобой. Никого вокруг,
Наше счастье здесь и живёт сейчас.

Пастилой растаю, усну опять...
А твоих объятий крепка броня,
Будешь сон спокойный оберегать,
И в пион ныряя, ласкать меня.