Семья

Андрей Финаев
В семье начинается родина.
Семья прививает: любовь,
Красивому, вешнему, доброму...
Семья это близкая кровь!

Семья формирует: сознание
Характер и нравственный пыл.
Семья это радость, гармония.
Семья безупречный наш тыл!

И каждый где бы он ни был
На службе,  работе иль где
Не раз вспоминает о родине
Отчизне и личной семье!