Назло врагам горжусь, что Русский

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Назло врагам, горжусь что Русский
РОССИЯ  - Родина моя
Мы, Россияне - в этом сила
Мы  все - единая  семья

Своих в беде мы не бросаем
И друг за друга -  хоть в огонь
Мы не боимся новых санкций
Подумаешь, Армагедон?!

Так знайте все :мы - Россияне -
Отчизне преданный народ
И Бог всегда и всюду с нами
А значит, правда не умрёт

Мы дети целых поколений
Никем несломленной страны
Нас не поставить на колени
Мы нашей  Родине верны

Пусть нам завидуют Европа
И все кто будут против нас
Вас очень мало, а нас много
И мы сильнее в сотни раз

В единстве нашем - наша сила
Наш Президент для нас - ГЕРОЙ
Назло врагам, горжусь, что Русский
Россия, я горжусь тобой!!!