Посвящается тем кто

Сергей Катайцев
Как быстро меняются здесь люди,

Когда беда приходит к нам, их мнение

Лишь Бог рассудит, но предательство

И ихнее здесь хамство, на вряд ли

Мы поддержим и вернём их лик и дружбу

К нам, они избрали Люцифера, обман

Ту ложь, что живут во лжи, им не

Понять здесь нашу веру, где правда

Честь, бессмертие души!!!!