Дыханье осени свежо

Галина Рябова-Дворядкина
То  ухожу, то вновь звоню
Моим вопросам нет ответа,
Непросто в реку "заходить"
Давно забывшую про "лето".
 
Рисую профиль на стекле.
Оно дыханием согрето,
А бабье лето вновь в числе,
И все прогнозы без запрета. \

Дыханье осени свежо,
А звёзд немое вопрошенье.
Но робкий спустится  снежок,
Невинный - с прежним искушеньем.