Обед крокодила. Анекдот

Лё-Ля
В английском зоопарке
Народа набежало:
В вольер для крокодилов
Вдруг девочка упала!
Недалеко мужик стоял
В руках с бутылкой пива,
Её он бросил и метнулся
На спину крокодила,
Из воды девочку достал
И тут же матери отдал!
Белугой мама выла,
Спасителя благодарила!
Раздался крик толпы в момент:
"Вы - настоящий смелый
Английский джентльмен!"
Но он сказал: "Я - русский!" -
Глаза всех стали узки!
А утром вся английская печать
Поторопилась рассказать,
Что в зоопарке в среду,
Как раз перед обедом,
Русский пьяненький турист
В вольер к хищнику проник -
Всем это видно было:
Отнял обед у крокодила!
Вот так сейчас -
Ни дать, ни взять, -
Работает английская печать!

20022г.