Я сын Ямала!

Эрик Вэнго
Я сын отца,
Я сын и для тебя же Мама,
Я сын творца,
Я сын сурового Ямала!

Уже как 8 лет прошло,
Как я покинул край родной.
Немалый путь однако я прошел,
Наперекор судьбе дышу мечтой.

Я словно скиталец странник,
Навстречу мне то мрак, то свет,
Я по ветру плыву словно изгнанник,
И лишь моя надежда парус мой лелеет.

Покуда вырос я в краях суровых,
Не дам сломить себя, не пропаду!
Я знаю, что скоро отдам швахтовых,
И будет день, и буду петь я песнь свою!

Я сын отца,
Я сын и для тебя же Мама,
Я сын творца,
Я сын сурового Ямала!