Измена замена

Елена Малегова
Да, слышишь сам успокойся!
И знаешь, сам замолчи!
Когда весь мир на осколки,
Когда всё рвётся внутри.
Когда цветы, как оружие
Наотмашь и по лицу,
Совсем недавно-любимому,
Сегодня - просто лжецу.
Цинично вешал ложь "на уши"
А слова, как воду лил,
Себя так низко оправдывал,
Какой, какой в этом смысл?
Скажи, к чему эта мелочность?
И этот ценник за что?
Удар в спину-похоть беспечная.
Скажи, что это любовь.
Ещё скажи, что здесь делаешь?
И почему же не с ней?
Из всех дорог тобой встреченных,
Курс снова держишь левый...
Снова она в трубку дышит мне
И снова ждёт без прекрас
И ненавидит так искренне,
Она не знала о нас?
А знаешь, как бы там не было,
Мне её очень жаль,
Она влюбилась, поверила
В ваш волшебный декабрь.
А знаешь, как бы там не было,
Закрываю я дверь.
Ключи на место повесила,
Отдай ей или... не смей...
Пусть ваш декабрь продолжается,
Соври ей, если греет её сей огонь...
Пусть всё как-то уладится,
Загадаю - забыть, словно сон.