Перемен!

Елизаветта Ерофеева
Либо нормально, либо никак,
В тленности сеточки вен ,
Снова и вновь попадаю впросак,
Прятаться под VPN.

Дух полуумер от полумер,
Цой и его: "Перемен!",
В разуме топчутся сотни химер,
Грусть обещая взамен.