Начни плясать от печки

Макс Кудаков
Когда зашёл в тупик,
Когда упёрся в стену,
Когда желанием сник
Порвать тенёты плена -

Подумай, не спеши,
Зажги надежды свечки
И для себя реши
Начать плясать от печки.