Ты заслонила собой солнце

Анжелика Вавилова
Ты заслонила собой солнце
И звезды чудные небес,
Что зазвенели как червонцы,
Осыпавшись на спящий лес.

Ты синим взором покорила,
Затмила взглядом небосклон.
В тебе черпаю снова силы,
Моей души волшебный сон.