Знамя Бога

Сергей Жито
***
Поет весна,
ликует солнышком любимым
Она ласкает
нас теплом души ранимым
Лишь плач
взрывает красоту любви
Дома горят,
земля покрыта адом, трупы
Антихристы бредут
     в крестах от сатаны
Огонь войны
      взрывает мир любви
Солдаты сатаны
       сжигают крест Руси
А русская весна
      подняла божий крест
Рать русская
        целует знамя Бога
Богатыри Руси
        хранят Христа завет
Меч взявши
  землю русскую освободи
А победив врага
       Храм божий сотвори
Вперед за правду
        за русскую победу
Шагай солдат
     и гордо бей врага
Ты дома навсегда
    за тобой великая победа
Идет священная война
        за нашу Русь святую!

02.04.2022