Воровская весёлая песня

Алексей Патрашов
(Поётся на мотив песни «Ничего на свете лучше нету»
из мультфильма «Бременские музыканты»)

Ничего на свете лучше нету,
Чем пустить по мусору торпеду.
Если мусор больше не опасен —
Воровской мир счастлив и прекрасен,
Воровской мир счастлив и прекрасен.

Опускать ментов — святое дело,
Чтоб очко у них всегда горело.
Если мусор головой в параше,
Значит, счастье наступило наше,
Значит, счастье наступило наше.

Мы своих занятий не забросим:
Крали всё, крадём и красть не бросим.
Если что-то где-то не украли,
Значит, воры там не побывали,
Значит, воры там не побывали.

Наша радость — горе прокурора,
Лишь судимость украшает вора.
Нет роднее и милей природы,
Чем в местах лишения свободы,
Чем в местах лишения свободы.