В темноту ворвался Свет, обгоняя время...

Денис Ишбердин
В темноту ворвался Свет, обгоняя время.
"Жизнь", из множества планет, заселила Землю.
Здесь мой бродит силуэт, в сгустках тёмных мнений.
Здесь меня как будто нет. Я здесь просто пленник.

Видит Бог, что мира нет. Жалкий спор и пренья;
Кровью брызжет интернет, телевизор, стены.
Видит Бог созревший хлеб, в ликах дерзновенных;
И готовит в этот век жатвенную сцену...

       Ishberdin Denis