Военный Синдром

Серж Ив 08
По разбитым дорогам, с непустым магазином –
Я иду, вокруг нет людей, а кругом одни мины;
Мы уходим с войны, теперь больше нечего ждать –
Сквозь бремя приказов осталось войну вспоминать.

Пустые будни, лишь злые воспоминания –
Не нужно ничего, проклинай покаяние;
В последнем сне мне своё будущее приснилось –
Иллюзия мира, просто ничто не забылось…

30.01.07