Посвящение влюбленным. Мини-рецензии - 43

Валентина Мясоедова
   на произведения  с  поэтического  ИКФ (Интерактивного Конкурса-Форума)
 
Вера Трайзе. Секрета нет http://stihi.ru/2021/02/06/6880

Храните в сердце вы любовь,
До старости нежны и чутки!
Как в молодости - страсть и новь,
Но не теряете рассудка!

Ирина Бойцева-Другая. Ты и я. http://stihi.ru/2010/02/07/7198 

Пусть шарик вертится земной,
Пусть грозы, беды, вирус бродит,
Ты держишь крепкою рукой
Мою...Так победим невзгоды!

Юрий Львович Сучков. Сон про Афродиту

Ко мне нагая, не покрыта
Пришла богиня, дочь Урана,
Краса Олимпа Афродита,
Во сне явилась так нежданно.
Мы говорили всё о волнах,
Я любовался златокудрой,
Пылали ночью страсти долго…
Потом исчезла вдруг под утро!
Какой счастливый я, однако:
Предстала Муза Афродитой.
Ложатся буквы на бумагу
Слов настоящего пиита!

Наташа Проказова. Чайки любви http://stihi.ru/2022/02/03/9418

Черное море, волны прибоя,
Так хорошо нам вместе с тобою.
Звук поцелуя, крепких объятий,
В первой свидании - скромный, приятный.
Ну, а сейчас "море нам по колено",
Часто быть просишь женой непременно.
Рада признаниям я...поздноватым,
И согласилась, моргнув хитровато.
Парень серьезный и грубоватый,
Но уж какой он чертовски богатый!!!

Татьяна Модестова. Ее последняя любовь

Привычки, взгляды, интерес,
Как будто, пронесли сквозь годы,
Совпало все, они не могут
Без друга верного… С небес
Наплывом  - счастье, только рядом…
Бог жизнь продлил – уже награда!
Сюжет сей лучше всяких пьес!

Ирина Рябина. Соскочило зернышко…

Ой, краса Иринушка,
Расскажи нам сказку -
Милого кручинушку,
Про его несчастье.
Почему страдает он
И молчит бедняга,
Намекни любимому,
Что ответить рада.
Почему ласкается
Со волной любою,
Не бросался б с берега
В бездну с головою.

Людмила Федорова-Холопова. Среди тюльпановых полей

Зашли в тюльпановое поле,
Кругом красивые цветы,
Вот поваляться бы здесь вволю,
Да жаль нежнейшей красоты!
От запаха цветов и красок
Ты стал улыбчивей, храбрей,
В любви признался! Дивной сказки
День показался мне важней!

Татьяна Белова. Ах, просто так

За музыку души и тела,
Чтобы любить всегда хотелось,
За шепот, ласку, трепет губ,
Объятий страстных крепких рук.