Многогранная Россия

Вдовин Андрей
Она настолько многогранна,
Что ей не видно и конца.
Она и солнечна, туманна,
Стройна. И черт её лица

Так много, что спокойно дышит
В ней справедливый человек,
Тот, кто способен слушать, слышит,
Кто есть талант, он из-под век

Увидит смысл и суть явлений,
Познает он Природы суть.
России светлый добрый гений
Найдёт единый верный путь.
10.2.22