Посвящение дамам. Мини-рецензии 44

Валентина Мясоедова
  на произведения  с  поэтического  ИКФ (Интерактивного Конкурса-Форума)
   
Анатолий Шестаков.  Хорошего должно быть много http://stihi.ru/2022/02/15/1740

Худая женщина – загадка,
Непредсказуема, умна,
Капризна и на деньги падка,
Ждет восхищения, хитра.
Толстушка – добрая, не злая,
Простить, жалеть – ее удел,
И детям – самая родная,
Как любит мужа – не предел!

Ирина Гурьева. Ах, эти дамы с веерами…

На бал спешила эта дама,
красива, платье на корсете,
виновница серьезной драмы-
дуэли тайной вне паркета.
Муж иностранец, сам из прусских,
она нежна, умна, жеманна
и изъяснялась на французском...
Любовнику была желанна!

Людмила Сеидова. Одинокие дочери

Судьба давно сказала нет,
И девушке немало лет…
Лелеет пусть свою мечту,
Надеясь скажет: «Я люблю!»
Принц иль не принц, и на коне ль…
Придет ОН, как весной апрель!

Вадим Бобров 3-14. Как все красиво начиналось

Сатира эта - высший класс!
Змей-искуситель просто асс!
Червяк настойчив, плод сует,
А Ева этот плод грызет...
И страсти женщина полна,
К Адаму тянется она.
Адам в сомненье, с ней ложась,
Но Ева быстро отдалась...