Украинский вопрос

Дмитрий Кузвесов
Какая муха расскажи
Вас в жопу укусила ?
Не стоит русских унижать
Россия – это сила !

Делили вместе хлеб и кров
Да и горилку тоже
И ели сало иногда.
Аллах нам не поможет.

Чего нам ждать, зачем терпеть
С настойчивостью мула?
Ведь после третьей мы поём
«Ты ж меня пидманула …»

Скажите мне друзья-враги
Момент чьей истины настал ?
Вы упырей подняли из могил
И возвели на пьедестал.

Я дяди Вовы не фанат
Но, если хватит силы
Возьмёт пусть каждый автомат
Загнём мы ваши "вилы".

Не стоит тупо утверждать:
"Всё НАТО виновато."
Нет победителей в войне
Где брат идёт на брата !