А у нас весна проснулась!

Елена Терентьева 2
Наконец  весна  проснулась,
снег стряхнула с нежных плеч,
виновато  улыбнулась
      и  решила  вновь  прилечь.

Но  апрель, послушный  малый,
знает  толк  в  своих  делах.
Растопил  он  снег  подталый,
          тут  весна  сказала:" Ах!"

Бодро  встала. Пробежалась
по округе  тут  и  там,
так что снега чуть осталось,
      лишь  по  северным  местам.

Дружно  трудятся  на  пару,
поджидая  месяц  май,
воздавая  Богу  славу!
        Где,  вы  птицы? Запевай!!!