Личная жизнь моего смартфона

Антипов Юрий Николаевич
Личная жизнь моего смартфона.
Еще не икона, но уже персона.
Звонит оставленный, забытый,
Молчит таинственно, сердито.

Есть чувства у этой железки,
И я ему совсем не интересен.
Оживает, когда беру его в руки,
Одолжением считает, видимо от скуки.

Он приветы передаст-волшебство.
И картины цветные - божество,
Вот такое живет существо,
Ну а я…лишь вокруг, для него.