Вода живая

Василий Омельченко
Меняются взгляды
И мысли, и тело,-
Одно неизменно - Господнее дело...
Я знаю, так надо
И будет всегда -
Рекой разольется живая вода...

Насыщены мертвой
Все люди земли,-
Соленой и горькой, подобной крови...
А Слово Господне,
Как жизни вода,
Ручьи пробивает, сквозь дни и года!

Придите и пейте
Бесплатно, друзья,
И души согрейте, любовью горя!..
Как важно поверить
В Святую мечту,
И духом измерить Творца Высоту!

Откровение 22:17,- Пусть берет воду жизни даром.
Иоанна 4:10,- Он дал бы тебе живой воды.