Планы мини-леди

Сергей Вирт
                Мамину юбку в ленты изрезав,               
                сестрЫ косметичку- по назначению,               
                у зеркала крутится вождь ирокезов .               
                (Страшный . Даже без племени .)               
                Мурка , ты знаешь, я буду певицей .               
                Куплю дворец на Анталиях.               
                Киркоров захочет в меня влюбиться,               
                чтобы свозить в Австралию.               
                Бузова от зависти онемеет.               
                Ее увезут в психушку .               
                Да ладно, дом 2 не осиротеет,               
                назначу главной подружку.               
                Потом в гости позову депутатов,               
                песню спою им новую.               
                Они мне будут махать мамдатами               
                и кричать-" ты самая клевая."               
                Ой, мурка, а чем же мне их накормить?               
                Представь сколько их приедет.               
                Сначала значит, чтоб бабки срубить,               
                побуду я бизнес леди.               
                Продам коробку крутых сигарет.               
                Бомжей накормлю. Недорого,               
                чтоб, когда я сяду в кабриолет,               
                они кричали до скорого.               
                Потом  мэркой   побуду немного,               
                или хотя б президенткой.               
                И буду брать с собою в дорогу               
                Воробьеву с Маменком .               
                Потом салон красоты построю,               
                девочек приглашу,               
                а кто только пикнет, сразу урою .               
                я научусь ушу.               
                Ой, мурка, знаешь я что то устала,               
                столько уже успела.               
                Но главное мурка- это начало,               
                значит уже полдела.               
                Ты не в курсе? мне скоро 5.               
                Понемногу старею.               
                Значит завтра пахать и пахать.               
                Глядишь еще все успею.