Главное богатство. Иллюстрация Деборы Хокинг

Белый Филин
Душу во Свету держу,
В жизни радуюсь всему.
Даже самой тёмной ночью
Лучик солнечный найду.
Тьму несложно осветить,
Если Божий Мир любить,
Если рядом в самом малом
Своё Счастье находить.
Так уютно в Тишине,
И совсем не скучно мне,
Перед сном читаю сказки
Я при звёздах и Луне.
Мне тепло и хорошо,
И уютно, и светло,
Ведь со мной моё богатство -
В Сердце спрятано оно.
Очень-очень я богат
Тем, что этой жизни рад,
Что Любовь и БЛАГОдарность
Я могу приумножать!
И поэтому всегда
Со мной рядом Красота,
Утром, днём и тёмной ночью
Счастьем светится Душа!