Выжженное поле

Натаныч
Стелится золою
Стылая заря.
Рушатся устои,
Яростно горя.

Расплескаю море
В пламени души.
То слезами горе
Буду я тушить.

И не станет боли
И внутри меня
Выжженное поле
Тлеет без огня.