Жалкий юмор

Светлана Тарусина
Если честно вам
признаться,
Юмористов наших
жаль,
Остроумными
казаться
Хочет всяческая
шваль.

У того смешная
рожа,
У другого нос
крючком,
Что для них всего
дороже,
Им насмешки
нипочём.

Ну,а если,не
дай боже,
Есть уменье
говорить,
То куда с такою
рожей,
На подмостки нас
смешить.

И,конечно же,весь
юмор
Ниже пояса
подчас,
Как же жаль,Задорнов
умер,
На кого оставил
нас.