Я погадаю на любовь

Валентина Зезина
Колоду карт "Таро" возьму я в руки.
И положу перед собой
Аркан Верховной Жрицы,
Я погадаю на любовь такую,
Которая во сне мне только снится.
Любовь, которую нельзя забыть,
Которая не тлеет, а горит!

Я погадаю на любовь,
Которую руками не объять,
Которая, как океан,
Спокойна в тихую погоду,
А, если ветер вдруг подует,
То превращается в стихию.

Я погадаю на любовь,
Которая, как поле хлебное
Манит к себе,
Лаская грудь и руки Прикосновением колосьев спелых.

Я погадаю на любовь
И мысленно спрошу у Жрицы-
На свете есть любовь, которая мне снится?
- "Поверь мне, есть!
Пути любви они повсюду!
Поверь в свою любовь,
Иди за ней!
Или найдёшь любовь другую?"
Нет, любовь другая не нужна.
Я выбираю ту любовь,
Которая  мне  снится!